Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Безопасный вход в гидру


  • 28/02/2022 в 03:26 ТС   Xupydi (Поддержка)
    27 сделок
    215 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/02/2022 в 17:40 Jybafyja
    17 сделок
    87 лайк
    100 Великих мифов и легенд

    Стефан отправился в Москву к великому князю Дмитрию Ивановичу и митрополиту Пимену просить, чтобы в Пермскую землю назначили епископа. В богатырском варианте открыть жена Ставра выдает себя за грозного посла, побеждает семерых богатырей, лучше княжеских лучников стреляет из лука. Это прозвище стало родовым именем, и его с гордостью носили многие поколения потомков Гая hydra Муция. Прохладой сумерки веют, И Рейна тих простор; В вечерних лучах алеют Вершины далеких гор.

    ssylka

    И никто из окружавших Либушу мужчин не приказал замолчать дерзкому, все слушали и кивали головами. По одним вариантам мифа, она умерла, по другим вознеслась на небо, где до сих пор живет в полном уединении. Звали ее Махой, и была она не простой женщиной, а сидой.

  • 28/02/2022 в 19:42 Egytic
    EG
    19 сделок
    52 лайк
    Этот слух показался всем весьма правдоподобным, и история жизни Дон Жуана вошла в легенду именно с таким окончанием. Многие выбирают ее, потому что легко по ней идти, но она ведет к погибели». Тогда перед ним являлись бесы и спрашивали: «Что ты ищешь в этой пустыне? Согласно религиозному вероучению, Библия является «богодухновенной» книгой, то есть написана Духом Божиим при посредстве избранных Им для этого людей. Карамзин, очень высоко оценивая деятельность Олега, этот его поступок безоговорочно осуждал: «Общее варварство сих времен не извиняет убийства жестокого и коварного».
    Мы же уже
  • 01/03/2022 в 02:49 Xyjede
    XY
    4 сделок
    45 лайк
    Вслед за этим Эврисфей велел Гераклу привести в Микены Критского быка. Раскинулся двор на семь верст, вокруг двора железный тын, а на каждой тынине по человеческой голове. Опечалились женихи, невыполнимыми показались им задачи прекрасной Кагуя-химэ, но, подумав, каждый из них решил пойти на хитрость. Иаков сразу узнал цветную одежду, которую сам подарил Иосифу, и в отчаянии воскликнул: «Хищный зверь растерзал моего сына!» Он облачился в траур и многие дни оплакивал Иосифа, отвечая всем, кто пытался его утешить: «С печалью сойду к сыну моему в преисподнюю».
  • 01/03/2022 в 18:04 Cyruxiz
    10 сделок
    59 лайк
    Прыгнул Бурушко провалился в подкоп, да тут же выскочил и Илью на себе вынес. С почестями перенесли тело Бальдра на корабль, сложили там погребальный костер и пустили пылающий корабль в море. Тогда засмеялась Гудрун и поведала, что не сам Гуннар добыл себе Брюнхильд, а Сигурд добыл ее для Гуннара.