Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра войти в аккаунт


  • 26/02/2022 в 16:20 ТС   Irajafun (Администратор)
    65 сделок
    632 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 22:26 Omumutu
    18 сделок
    48 лайк
    На горящем в Ионическом море пароме прогремели взрывы - РИА

    Скидки в 30 будут активны 31 декабря и 1 января, на все товары на сайте. Поясняем. На большую часть серверов вход будет доступен только аккаунтам привязанным к страничкам ВК, в случае нарушений будет блокировка основного аккаунта черная метка на все другие аккаунты игрока.

    Мы постоянно расширяем состав хелперов для отлова читеров. Есть 3 кампании, в ходе которых вам предстоит выполнять различные задания. Потому отныне это называется торговая площадка.

    Классик превращается сайт в рпг сервер? Мы не отрицаем и не игнорируем существующие проблемы сервера, и они решаются по мере возможности.

  • 27/02/2022 в 12:40 Otafahi
    1 сделок
    57 лайк
    Читеры и античит, и почему ни слова о них в трейлере. Как минимум можно вспомнить кастомную чаровальню нескольких предыдущих вайпов и бустеры, которые были в 18-19 годах. Меняются также цены товаров (сделки становятся выгодней). Информативный пост Недавно на нашем канале был опубликован трейлер вайпа/обновления, и как мы видим у вас возникло немало вопросов. Отвечаем - этот трейлер в первую очередь посвящен всем новым фишкам и возможностям, которые мы добавляем с обновлением, а не решению хорошо известных проблем. Совсем нет. Зачем же эта путаница в названиях? Как бонус ко всему этому, при завершении очередной главы кампании вам открывается новая возможность - зачарования вещей за кредиты, создание кастомных зелий, и крафт элитной брони. А гуи со ставками и торгом - аукцион. Вовсе нет. Что вы сделали с кампанией, с жителями, ради чего теперь все это качать, арен с мобами? А что за изменения по заданиям? По мере выполнения заданий вам будут доступны новые товары для покупки и продажи жителям. Когда скидки?
    SunRise - От игроков, для игроков!
  • 27/02/2022 в 18:46 Pakul
    15 сделок
    49 лайк
    Будут ли они вообще? Мы подумали, что называть аукционом место, где продают товары с фиксированной ценой без торга - как-то нелогично. Новый аукцион - это аналог реально существующего аукциона, продажа редких и уникальных вещей в ограниченном количестве.
  • 28/02/2022 в 00:52 Uzavo
    25 сделок
    54 лайк
    Показать полностью. Обновление античита это не разовое событие а вечная борьба, сдаваться в которой мы не намерены. Ставки - это полностью новый плагин, отдельный от привычного вам аукциона.
  • 28/02/2022 в 13:04 Etabe
    3 сделок
    76 лайк
    Вкратце - заданий стало меньше, они стали более разнообразными и менее монотонными. Зачем теперь на аукционе ставки, он станет только хуже?! Добавление новых зачарований и брони не вревращает классик в рпг сервер. То место, куда игроки выставляют собственные товары по своей цене - остается прежним. К тому же, необычные зачарования и перки были на классик серверах много раз и раньше.