Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra без тора


  • 28/02/2022 в 20:44 ТС   Fexori (Специалист)
    59 сделок
    223 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/03/2022 в 07:55 Icaja
    18 сделок
    60 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала

    Ник отдал его вещи Тони, чтобы тот подумал, как избавиться от отравления палладием. Танос объявил, что с наслаждением уничтожит Землю, и вызвал свою огромную армию. Потом он проник в какую-то мастерскую, где вскоре появился 10-летний мальчик Харли Кинер.

    2 Встреча с Фьюри Старк знакомится с Фьюри. Он выгнал Хилл com и уволил ее из «Старк Индастриз».

    Герои сайт нашли его на верхнем этаже башни, сильно избитого Халком, и взяли под стражу. Также в руки Старка попал скипетр Локи.

  • 01/03/2022 в 13:00 Firoko
    1 сделок
    72 лайк
    его не послушали. В порыве гнева он сообщил точный адрес своего особняка в Малибу. Тони поинтересовался, что помогает Брюсу бороться со стрессом. Локи ткнул Тони в грудь своим скипетром, но ничего не произошло, так как арк-реактор не дал силе скипетра проникнуть в сердце Старка. Старк работает над броней. И 3 Дальнейшие поиски Мандарина Тони связывается с Роудсом. Хэппи привез Питера на базу Мстителей, где Старк извинился перед ним. Тони пришлось согласиться. Старк сделал для него новый костюм, после чего отбыл в Германию, чтобы найти там Стива Роджерса. Возможно, это был кокон. Тони заметил, что Стрэндж подает ему знак это тот самый единственный шанс победить злодея. Тони начал защищаться, и разгорелся жаркий спор. Старк решил изменить тактику и поговорить с врагом. Он пробрался в особняк Старка и атаковал Тони кратковременным парализатором. Старк рассматривает сломанного робота. Разговор перешел на Старка и его арк-реактор.
    Hydra сайт
  • 01/03/2022 в 18:05 Qafidy
    QA
    4 сделок
    32 лайк
    Благодаря ему компания еще больше выросла и стала огромным конгломератом. В его груди установлен дуговой реактор, который служит источником энергии для многочисленных бронированных костюмов, изобретенных самим Старком. Стив вернул щит Старку, после чего окончательно скрылся. Тони встречается с Ником Фьюри.
  • 02/03/2022 в 02:13 Otubo
    OT
    16 сделок
    68 лайк
    Тони разработал технологию, позволившую Роудсу ходить. Жертва Старка спасла Землю и вернула всех живых существ вселенной, уничтоженных ранее Таносом. Там его встретила маршал США, которая проинформировала Тони о том, что на следующий день его вызывают на встречу в Конгрессе. Он отлично разбирается в механике, науке, компьютерах, бизнесе, стратегии, пилотировании, языках и других сферах.