Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как найти правильный адрес гидры


  • 26/02/2022 в 02:47 ТС   Uqeso (Поддержка)
    79 сделок
    998 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 17:01 Ebipyjaw
    EB
    4 сделок
    46 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Старк посчитал подобный союз очень плохой идеей, и в результате завязалась небольшая потасовка. Железный человек уже готовился обезвредить Соколиного глаза одним метким выстрелом, но возникли какие-то неполадки. Закончив работу, Старк вернулся к Пеппер, намереваясь устроить свидание с ней. Один робот из Железного легиона выступил вперед и предстал перед героями. Иван Ванко, сын Антона Ванко, бывшего партнера Говарда Старка, увидев по телевизору пресс-конференцию Тони Старка, на которой он и раскрыл свою личность, решил отомстить.

    Обеспокоенный этим встретился со Старком и попытался убедить его изменить свое решение. Вскоре туда прибыли Стражи галактики. Она была шокирована увидеть на броне дырки от пуль. В бою Старк использовал свою новую броню Марк. Вскоре Фьюри предстал и перед остальными Мстителями и они обсудили дальнейшие действия.

    Однако камней при нем не оказалось. Халк повалился на землю, и Железный человек начал его избивать. По дороге Говард упомянул, что его жена беременна. Поняв, что ему не под силу тягаться со Стивом, Тони попросил.Я.Т.Н.И.Ц.У.

    И 4 1 Уже в ранние годы Тони обращал на себя внимание своими выдающимися умственными способностями. Ее использовали для возвращения всех распыленных. Тони в очередной раз отчитал Паркера за hydra необдуманные действия, из-за которых невинные оказались подвержены опасности. Началась битва Халка и Железного человека, в которой Халк был значительно сильнее.

    гидре

    Тогда Тони применил против Халка Веронику, особое устройство, предназначенный для того, чтобы сдерживать гиганта, но безуспешно. Тони был готов нанести смертельный удар, но Капитан Америка вновь вступил в бой и нанес серьезные повреждения броне Тони, выведя из строя систему наведения. По телевизору крутили новости про злодеяния Десяти колец. Старк вызвал Человека-паука, которому было дано задание отобрать у Роджерса щит и связать его с помощью веб-шутеров.

  • 26/02/2022 в 18:02 Abuwab
    AB
    20 сделок
    64 лайк
    При этом Тони чуть было не забыл портфель с Тессерактом. Портал в космос был открыт, и оттуда на Нью-Йорк хлынула огромная армия читаури. Воссоединение Старка и Паркера. Он приказал Тору опустить молот. Броня не смогла доставить его на землю, так как у нее было интуитивное управление, и она последовала желаниям Паркера попасть на корабль. Питер сказал, что всего лишь хочет быть таким, как Старк. Колсон также передал Старку текст его публичного выступления. Человек-паук выполнил свое задание, и Роджерс оказался связанным. Броня была сильно повреждена, так что Тони пришлось тащить ее на себе, чтобы дойти до ближайшего жилища. Железный человек прибыл на презентацию и потребовал сказать ему, где находится Иван Ванко. И 8 Предательство Стейна Передав джарвису свои указания касательно третьей версии брони, Старк направился в концертный зал Уолт Дисней, где проходило мероприятие. « Этот грант, подразумевает стипендию и все такое да, нет? Пока Тони занимался технической работой, Инсен рассказывал ему все, что знал о террористах и их планах. Старк приказал джарвису остановить атаку, но не успел. И 6 Африканский берег Встреча Тони, Тора и Стива с Альтроном.
    Сайт Гидра
  • 27/02/2022 в 04:12 Cetejow
    12 сделок
    95 лайк
    Он лежал без сил среди обломков, когда к нему подбежали Роуди, Паркер и Пеппер. Также Роудс поучаствовал в замене палладиевого ядра реактора и понял, насколько плохо себя чувствует его друг. Тони прячется под Раптором. Тони уничтожил танк, а также множество боеголовок «Иерихон». Они немного поговорили.
  • 27/02/2022 в 15:23 Hogofip
    14 сделок
    91 лайк
    Абу Бакаар поприветствовал Тони, назвав его величайшим массовым убийцей на земле, и приказал ему воссоздать боеголовку проекта «Иерихон». В конце концов, когда Старк стал опасным для себя и окружающих, Роудс надел костюм Воителя, и они со Старком подрались.
  • 28/02/2022 в 02:34 Zalegylo
    15 сделок
    56 лайк
    Также в руки Старка попал скипетр Локи. Осознав это, Тони выругался, и это услышала его дочь. Старк заявил, что им понадобится не один год на то, чтобы скопировать его технологии. Старк очень умный и является величайшим изобретателем своего времени. Стейн преследует Старка.